Отпирай золочёную клетку

Приближается время рассвета
По тропинкам моей тишины…
Отпирай золочёную клетку,
Выпускай позабытые сны…
Пусть летят, наслаждаясь полётом,
Растворяясь в глубинах небес,
Превращаясь в волшебные ноты
Согревающих нежностью пьес…
Иллюзорностью ярких желаний
Потревожено озеро грёз,
Чтобы в глади немых очертаний
Сохранить отражение звёзд.
Бесконечность врывается ветром
С ароматом дождя и цветов
И, рождает мелодию света,
Пряча сны в тишину облаков…
 
01.12.2021