И наш роман закончен последняя глава

И наш роман закончен последняя глава
Поставлю точку запятым уже нет места
Пусть хэпи-энд так и останется в мечтах
Я новой жизни начинаю свой таим-старт
И вновь скажу тебе прощай и обнимаю
Но в этот раз теперь уж навсегда
Я в новой жизни как в чужом романе
Где не с кем согреться и не с кем сгорать
Своей судьбе я бесконечно благодарна
За твоё участие и роль
Ты будешь всегда моею мечтою
Словно маяк в огромном море слёз
Но слепым оптимизмом я все таки верю
В чужих глазах увидеть там тебя.