В РЕЖИМЕ ТИШИНЫ

Забыв, порой, что Муж вы и Жена,-
Так часто со своею Половинкой
В Сетях висите вместо сна, …
Друг друга обзываете… «любимкой». (и т.п.).
 
И хорошо, если у вас есть детки,-
Пред Родом выполнили долг, …
Но это всё – ещё конфетки,
А как насчет супружеских долгов?!
 
С онлайн, конечно, хорошо учиться,
Работать, … даже просто есть, …
Но, может, стоит вам остановиться,
Подумать чтоб о тех, кто рядом - здесь?
 
Убрав в сторонку цифровые гаджеты,-
Чайку попить на кухне за столом,
И, рассказав, что за день нажито,
Друг другу улыбнуться перед сном….
 
Цените каждое мгновенье рядом,
За то, что не одна, … и не один….
Придумывать для счастья ничего не надо,-
Включите просто тишины режим….