МОЙ РОЖДЁННЫЙ АНГЕЛ

Аудиозапись

МОЙ РОЖДЁННЫЙ АНГЕЛ
 
Так предначертано тебе,
Чтоб души наши сохранить,
На миг, доверившись судьбе,
Себя не смог ты защитить.
 
Так предначертано тебе….
 
Носил ты крылья в рюкзаке,
Чтоб их расправить и парить….
Угодно было так судьбе, -
Тебе всё небо подарить!
 
Так предначертано тебе….
 
Угодно было так судьбе, –
Теперь ты Ангел мой навек….
Ты не принадлежишь себе.
Ты - Ангел, а я просто… человек.
 
Угодно было так судьбе,- тебе всё небо подарить….
 
музыкальное сопровождение - группа WINE FROM TEARS