Он - рыцарь

Он - рыцарь
Узнать друг друга мы сумели
За столько лет, часов, минут.
Года как ветер пролетели,
Ещё вперёд они зовут.
 
Но города нас разделяют,
Бывает, встречи коротки.
Все расстоянья окрыляют, -
Перины после так мягки.
 
Люблю душой, умом и телом,
И в мыслях нет других мужчин.
Он – рыцарь, может, в этом дело, -
Есть в жизни мой адреналин.