Целые числа

Тяжело хлопнула железная дверь,
И как невидимый враг,
В нее проник сквозняк.
Он обшарил в спешке все углы,
Кофе рассыпал, занавески порвал,
И куда-то опять пропал.
Но ты не веришь в фразу оно само,
Будто всё от нас самих зависит,
Хорошо снимаешь свое кино,
В нем Всё состоит из целых чисел.
#пероарсюхи 2018-04-24