Жаль

Как сердцу дорог
Любимый город,
Где между граций
В дыму акаций
Сквозь улиц шумность
Шагала юность,
Расправив плечи,
Мечте навстречу
В рассвета алость.
Тогда казалось
Всё в мире просто
И нет вопросов,
Забот и тягот -
Жизнь без напряга
В любви и ласке...
Жаль - жизнь не сказка.