Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - Я БУДУ ТВОИМ БЕТХОВЕНОМ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - Я БУДУ ТВОИМ БЕТХОВЕНОМ
Людвиг Ван Бетховен
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Я буду твоим Бетховеном,
Я Моцартом стану твоим.
И музыка в мире диковинном,
Наложит на мысли грим.
 
И взявши друг друга за руки,
Послав всех ко всем чертям.
Не тронув питья и завтраки,
Навстречу рванем мечтам.
 
Уедем в места безлюдные
И счастливо заживём.
Неровности жизни трудные
Мы радостью нашей сотрем.
............................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
Своим пристрастием, каждый волен,
Распорядиться - что - к чему.
Сонату ЛУННУЮ Бетховен -
Для нас создал. А всё к чему?
Мы, этой Лунною дорогой,
Пройдём, влюблённые к мечте.
А ОН с Небес за нас, с тревогой,
Чтоб не пропали в суете . . .
................................................................
Дёмина Галина