КТО СКАЗАЛ ЧТО ВДВОЁМ БЫТЬ ЛЕГКО

КТО СКАЗАЛ ЧТО ВДВОЁМ БЫТЬ ЛЕГКО
❤️ ❤️
 
Кто сказал, что вдвоём быть легко,
Объяснит, ли печаль ожидания.
Чувство, где - то внутри - далеко,
И причину понять расставания.
 
Есть Она и есть Он - бесконечность,
А быть вместе, порой тяжело.
Взгляды, ссоры, слова и беспечность,
Что - то скажем, в обиде, назло.
 
Да, сейчас я, уже п о н и м а ю -
Это чувство, ни взять, ни отнять.
Душу - можно потрогать - я знаю,
Приходилось не раз испытать.
 
То мгновение - понять его надо -
Нет, повтора не будет, уже.
Ни рукой и ни вздохом, ни взглядом,
Лишь касанием душою к душе. ❤️ ❤️
...............................................................................................
 
Дёмина Галина 28 января 2022 год.