Что со мною?

Что со мною?
Я не знаю, что со мною,
И не рад, что я живу,
Ещё чуть и я завою,
Коль подругу не найду,
Я давно уже не молод,
Но по-прежнему хочу,
Вспоминая, как всё было,
Я по-прежнему «лечу»,
Кровь стучит в висках, как молот,
О другом уж я молчу,
Я закон не преступаю,
Выход я в другом ищу,
Завтра в тундру улетаю,
Может там любовь найду.