Когда...

Когда…..
Когда в груди бушует пламя
И силы нет его унять,
С тобой, мой друг, мы знаем сами,
Спеши любимую обнять!
Отдай ей всё, что накопилось,
В истосковавшейся груди,
Сожми её в своих объятьях
И с ней расстаться не спеши,
И только от неё зависит,
Остудит пыл, иль разожжёт,
Ты только никогда не кисни,
Тогда и к неё любовь придёт,
Целуй её в глаза и в губы,
Целуй везде, ласкай всегда,
Поверь, ей это очень надо,
И скажет «Да» она тогда .