Я плыл по реке

Восторженно глядя на мир в темноте,
С тобою не рядом, я плыл по реке
Я помнил красивые речи твои
О том, как ужасно нам жить без любви
Любовь для меня - эликсир вечной жизни.
Глубокая мгла поглощала весь свет,
Но ты принесла с собой яркий рассвет
Я плыл по реке, вспоминая твой голос,
Чарующий, тонкий, как пение птиц
Бесспорно, твоя красота без границ,
Твой взгляд поглощает меня в океан
И я тону, тобой я пьян
Встречал я много красивых девиц,
Но лишь одним взмахом ресниц
Ты покорила моё сердце,
Лишила сна, и я пропал
Тебя прекрасней нет на свете,
Я долго плыл, и вдруг упал
Водоворот забрал надежду,
Но ты пришла и я проснулся
Нежнейших рук твоих коснулся,
И в сон обратно окунулся...