Я непосильно-агрессивный меломан

Я непосильно-агрессивный меломан
С дислексивным, импульсивным складом ума.
Люблю когда не наполовину, а полон стакан!
И ненавижу, когда слишком бела стена.
Не отращивал себе крылья никогда
Я не из тех, кто хочет побывать в космосе
Но знай, если горит звезда
- Значит комета мчит в моем возгласе.
Уходить я пытался от многих причин
Видеть, ненавидеть всяких личностей,
Но всё равно во мне что-то кричит
И всё равно я в безмятежной пропасти.
Так и быть в когнитивном искажение,
Моя амфора хранит в себе лишь унижение
Нет сердца, легких и печени,
Я продал их чтоб не думать о вечности.