я в кино

Я в кино, я в кино, я в кино
Смотрю свой любимый фильм,
Смотрю, как люди целуются
И вижу как разлагается
Моя, моя, моя плева ненависти
Это ведь так прекрасно ненавидеть
Ненависть свою, ненависть к тебе.
 
Я в кино, я в кино, я в кино
Такие прекрасные картины,
на самом деле крутой боевик
есть куда облокотить спину,
Я так давно привык
Смотреть на людей лишь на картинах,
А реальных я давно забыл
А реальных я давно забыл
А реальных я давно уже забыл