Холодная

Холодная ты от такого романа,
И руки твои дрожат от обмана,
А тело знобит от простуды давно,
Не греет от стужи сухое вино.
 
Холодная ты от такого романа,
Он словно дурман на дороге тумана,
Не видно тебе ничего впереди,
Как будто все линии стерты в пути.
 
Холодная ты от такого романа,
Мечты исчезают с тропы каравана,
Немного сужается рваная рана,
И медленно ты исцеляешь себя...
Как высшую ценность внутри бытия.