Выше небес

Ушла я от обмана, лжи,
От недосказанности слова,
Холодной, раненой души,
От надзирательницы крова.
Я улетела высоко,
В заоблачную тьму пространства,
Вокруг так много пустоты,
А я нашла в нем постоянство.
Я уплыла за сто морей,
За дюжину морских скитаний,
Сплелись во мне все силы тьмы,
И ждут как бесы покаяний.
Исчезла я с лица Земли,
В ней не нашла успокоения,
О Боги, смилуйтесь же вы,
Людей оставьте без волнения.
Окрасьте мир сплошным добром,
И уберите все невзгоды,
Покройте счастьем каждый дом,
Продлите людям счастья годы.