Девушка, играющая с огнем

Девушка играла с огнем осторожно,
Играя как будто хотела понять,
В чьей роли быть всё-таки сложно,
А чью роль так радостно в жизнь восхвалять.
 
Она побывала во всех ипостасях,
Актриса по жизни с грустью в глазах,
И так примеряя разные роли,
Хотелось побыть в сильных руках.
 
Которые просто ее успокоят,
Подарят спокойствие в завтрашнем дне,
И теплым пледом поутру укроют,
Дадут разрешение побыть в тишине.
 
Нашла она роль, в успокоении,
Теплой, надежной и сильной душе,
В которой не будет она одинока,
Поселится счастьем в своём мираже.