Где петухи-будильники

«Где петухи-будильники» (28.01.2022г.)
 
Проснулась ночь.
Луна и звёзды.
Не песнь, а вой
под небом
одинокий,
разбудил её
волчищем.
Ну, что поделать,
раз проснулась.
Луною на бок
повернулась,
и, дрыхла
до утра,
где петухи-будильники,
начальники двора.