Табун саврасок!

«Табун саврасок!» (28.01.2022г.)
 
На красных стенах жёлтые разводы.
Зелёнкой отдают рисунки и тела.
И это всё художников подводы.
Хотят, распилят, хотят, сожгут,
и все дела!
Определённо нарисовано эффектно!
Весь смысл в перемешивании красок!
Изобразить художнику, конкретно
Помогает иногда, табун саврасок!