Всё сейчас не так

«Всё сейчас не так» Кто согласен?!! (26.01.2022г.)
 
Что ты думаешь о «жизни новой»?!
Что ты думаешь о «жизни новой»?!
Ведь простынь помнит бессонницу твою!
Ведь простынь помнит бессонницу твою!
Она же помнит бессонницу твою!
Всё сейчас не так, нет денег на обнову!
Нет денег для жизни у народа на свободу!
И, нет свободы, оценить достойно красоту свою!
И, нет свободы, оценить народу русскому судьбу!!!
И, нет свободы, оценить народу (КОНСТИТУЦИЮ)!
в тюрьму… в застенки разума…
отрицая на прочь целомудрие
провозглашая проституцию
Всё сейчас не так!