Птица

Вернись ко мне птицей,
Дай насладиться 
Последней минутой 
Нашей. Постой.
Мне больше не надо, 
Мы можем проститься,
Забыв, что когда-то
Было с тобой.
И больше не вспомним 
Мы о друг друге,
Как птицы, в разлет 
Покорим небеса, 
А останься со мной
И тогда я опять
Как когда-то
Поверю в те чудеса