Грусть

Грусть закралась в сердце мое, 
Поселилась на долгие сроки, 
Почему, ты, судьба, расскажи,
Почему все вокруг одиноки? 
Где нам счастье искать? Подскажи.
Не сбивай ты с дороги верной, 
Когда буду искать такого, как я
Человека в этой вселенной.