,,Дикарь" ...

,,Дикарь" ...
Чудак по прозвищу - ,,Дикарь"
влюбился в девушку недавно,
он жил один, словно глухарь,
и повстречал её случайно...
 
В его башке раздался взрыв,
и сердце гулко застучало...
он пригласил её на пир
где музыка любви звучала...
 
,, Дикарь" дарил ей комплименты
и даже руку целовал...
ей лил вино, а себе бренди,
он как весенний луч сиял...
 
Девчонка тоже улыбалась,
ей нравился простой пацан,
она как кошечка игралась,
а он был вылитый ,, Тарзан" ...
 
Сменялись дни, уйдя в закат...
с халупы вырос дом большой...
детишек целый детский сад
играли во дворе гурьбой...
 
За ними мама наблюдала
и целовала ,,Дикаря" ,
она давно уже узнала
что вышла за него не зря...