Соучастники убийства...

Соучастники убийства...
Не многим удаётся жить
с собой в гармонии и ладом...
второе - я , желает пить,
чтоб первый отравился ядом...
 
Бывает третий и четвертый...
в одном создании твоём,
и каждый с них такой упёртый...
что уничтожит всех... потом...
 
Характер твердый и есть мозг
у каждого из твоих - я...
а также есть огромный спрос
продолжить сущность бытия...
 
Все соучастники убийства
покончат завтра же с тобой...
они находятся так близко ...
что ты их чувствуешь порой...