Твари...
Кто-то крикнул из толпы -
волки выбежали с лесу !!!
а то ведь были не волкИ,
а люди что отдались бесу...
Они за горстку ,,табаку"
попродавали свои души,
и теперь воют на луну,
да слабых без причины душат...
Давно и каждому известно
где обитают эти твари,
они живут здесь по соседству
смеются... когда мы в печали...