Мы верим!

Одни проблемы, беды и несчастья
Несут нам каждый новый день и час,
Но мы всё так же верим в мудрость власти
И в процветание народных масс.
 
Пусть трудной мы придавлены эпохой,
Но, как и прежде, верит наш народ
Что нам ещё немного будет плохо,
Ну а потом — совсем наоборот!
 
Пускай в стране пока не всё прекрасно,
Пусть всех замучил вечный карантин —
Мы знаем, что лишенья не напрасны,
Мы выстоим и даже победим!
 
Пускай сейчас живётся страшно людям,
Пусть с каждым днём живётся всё страшней —
Мы верим, верили и верить будем,
Что всё у нас наладится в стране!
 
Пусть будущее наше всё в тумане,
Но, спотыкаясь, бодро мы идём,
Не допустив и мысли об обмане,
Нам Партией указанным путём.
 
Творится пусть ужасное на свете,
Пусть вымирает массово страна,
Кто выживет — потом расскажет детям
Про эти непростые времена.
 
Пускай закон, как меч, висит над каждым,
Всем головы, того гляди, снесёт —
Мы верим: это всё — для блага граждан!
Для нашего же блага это всё!
 
И пусть всё распадается на части,
Пускай жизнь выдавливает сок из нас —
Мы будем твёрдо верить в мудрость власти
И в процветание народных масс!