Вперёд, страна!

Нет, милостей мы
От природы не ждём,
Путём мы прямым
К процветанью идём.
В победу свою
Очень верит народ,
И каждый в строю
Эту песню поёт:
 
"Вперёд, бога ради,
Родная страна,
Под ноги не глядя
И по сторонам!
Тебя впереди
Процветание ждёт,
Смелее иди
Ты вперёд и вперёд!"
 
Вовек не бывало
Подобной страны:
Нас очень немало,
И все мы сильны
Стальными рядами,
Сплочённостью масс;
А все, кто не с нами,
Те против всех нас!
 
Пусть пропасть большая
Лежит на пути —
Ничуть не мешает
Она нам идти.
И пусть в ней ни края
Не видно, ни дна —
Смелее шагай
Без раздумий, страна!..