Гамма жизни

Гамма жизни
 
Нас мает будущность и прошлость...
В покое обрезая нить,
Чтоб не терять,не ввязнуть в пошлость,
Сплетаем узел-"буду жить"...
Вновь обретаем "до" в той гамме,
Чтоб в настоящее войти,
В Божественную полигамность,
В настроенном земном пути...
И снова ноты возникают,
Сплетая музы в образа,
И снова подвиги мелькают,
С опасностью глаза в глаза...
В экспрессном гулком эшелоне,
Где следом отзовётся след,
В прокуренном земном вагоне,
Прорезав дым,впускаем свет...