Судьба

Не по стуку моих каблучков,
Не по цвету красивой помады
Узнавать наши встречи готов,
А по знакам судьбы и по датам.
 
Нам с тобой вместе легче дышать,
В душах вольность, сердец откровенье,
Ниспадает с небес благодать,
Согревая в часы сновиденья.
 
Возвращаемся вновь, уходя,
След меж нами замеченный небом.
Как всегда, дожидаюсь любя,
Мне неважно, как долго ты не был.
 
От судьбы не сбежать никуда,
Не укрыть запоздавшие чувства.
Мы спешим наступившим годам
Отдавать безмятежное буйство.