На расстоянии

На расстоянии
  На расстоянии от горла до желудка,
Натянут стальной трос,
Не застрелил тогда, ублюдка,
Его, я перерос, возрос…

Тебя ненавижу каждой клеткой,
Во мне ты вызываешь рвоту,
Сидишь с поломанною веткой,
Ей даришь всю свою заботу.

А  говорят, что мы встречаем  отражения,
Для исправления своей души,
Но  проступают круга  искажения,
Возвратов нет, и остановок не ищи.

Ты словно углекислый газ,
И травишь разные природы,
Убийство, словно в первый раз,
Забудется ,пройдет и в годы…

И говорят, что встречи не случайны,
Они нас учат быть мудрей,
Но от чего твои глаза печальны,
И ты становишь все злей?

На расстоянии от слова до прощения,
Еще не раз себя сожжешь,
Но как найти пути для сокращения?
Они не говорят, а ты живешь…