Нет смятых одеял

Нет смятых одеял.
Разбросанных вещей
И кто кого не обнимал,
И кто кому важней…
 
Не будит утро отражением,
Стеклянных, словно вазы глаз,
И вперемешку с отвращением,
Наш не законченный экстаз...
 
Мы как домашние задание,
Не подготовленный билет.
Мы не законченное здание,
Перегоревший в спальне свет.
 
Остынут простыни в кровати,
А на подушках аромат,
И мы сойдемся вряд ли,
Пока другие нас едят…