РАССВЕТ ЗЕМЛЕ НЕ ЛГАЛ - (из серии - облака)

РАССВЕТ ЗЕМЛЕ НЕ ЛГАЛ - (из серии - облака)

Аудиозапись

Рассвет встречаем с интересом,
Зимой, он отражается в снегу.
Сам краски подберёт, не помогу,
Утяжеляет - колорит - замесом.
В ранний час, любуюсь из окна,
Желание крикнуть - Посмотрите
Проснулся день, душой примите,
Но - успокоюсь. Вижу, не одна.
 
Красив рассвет, мне не солгать,
Переспросить - скажи - Я верю.
Господь взял кисть для акварели,
С желанием - небо расписать.
Часть облачка, перед восходом,
Чуть-чуть - дотронулся, слегка.
Благословенно и поплыли облака,
Открыли Солнце полным ходом.
 
Свет Солнца добавляло колорит,
Золотом лилось, на высь планеты.
И нет достоинства - такой монеты,
Вдохновение, от Бога повторить.
Каков рассвет, земле он не солгал,
Поверьте на слово, как я вам верю.
Господь взял кисть для акварели,
С каким желанием небо расписал.
.........................................................................
 
Дёмина Галина 28 января 2022 год.
( Муз. - мелодия рассвета )