«Приходящая во мгновеньях сна»

Будоражащее пространство
Горный водопад реки
Падал ниц вдоль земли вольно
В бушующий водоем света
Прозрачности в ней было много
Но только для тех кто ее видел
Прозрачность в душе воды
Кто ее видит слышит шум тишины
Тот погружается в ее охлаждающие
Глубины все больше и больше
На глубине ее новизны
Течет река души овеянная Божьими энергиями
Она в нас каждом и Всевышнем глубокими свежинами
Ложится в светлость каждого мгновения вечности.
 
 
27.1.2022. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.