Природа - дура...

Природа - дура...
Не могу я про природу
очень красочно писать...
ну пал тот лист с берёзы в воду,
так пусть плывёт к едрёной мать...
 
Или укутал покрывалом
холодный снег , наши дома...
я отвечаю - буду гадом,
мы околеем без вина...
 
Фрагмент про дивную росу,
что как бы умывает травы...
я потерял в кустах косу
и весь промок от этой влаги...
 
А вот две строчки про закат
который будто тонет в речке...
он просто хочет, этот гад,
чтоб мы всю ночь палили свечки...
 
Все восхищаются луною,
а она давит всем на мозг...
лучи бросает к нам волною
и голова идёт в разнос...
 
Смеётся солнышко нам в спину,
а после облезает шкура...
и боль такая... сейчас сгину...
вот вкратце вся природа - дура...