Над стоячими днями

Над стоячими днями
Снег незрячий летит,
Пелена между нами.
Только ты – мой магнит.
 
Там, за хмарой, за тучами
Зов неслышный звучит,
Вновь иду я над кручами –
Там невидимый скрыт
 
Твой призыв оглушительный
И немой, словно смерть,
И плывет ослепительно
Дней пустых круговерть.
 
Наша встреча-невстреча,
Наша жизнь – наша быль.
Уплывает заречная
Слов несказанных пыль…
 
07.11.2015