Палевая осень

Палевая осень

Аудиозапись

Палевая* осень, палевые краски.
Греет наши души этот нежный цвет:
Приглушенно-желтый, приглушенно-красный -
Сердцу мил и сладок палевый букет.
 
Принесу домой я осень на ладонях,
И охапку листьев положу на стол.
Быть зиме жестокой, а пока что осень,
Палевая осень на столе моем.
* палевый - бледно желтый с розоватым оттенком цвет.
 
Декабрь 2014
Читает автор.