Морщинки первые, усталость

Морщинки первые, усталость
И блики солнца за окном,
Но молодость еще осталась,
И мед ее по капле пьем...
 
Так грустно мне. Но не морщинки
Мне об утрате говорят,
А догоревший до крупинки
Медовый молодости яд.
 
Пусть вспыхнет он последней вспышкой
И опалит тебя огнем,
И ты ведь тоже не мальчишка...
Не упрекай меня ни в чем.