Цвет глаз голубой
Твой нежный взгляд - души отрада,
В нём синева и блеск озёр.
Другого мне, поверь, не надо.
Лишь был бы рядом этот взор!
Флюиды между нами счастья,
В душе мелодия любви.
Пусть за окном зимы ненастье,
Сентиментальность глаз твоих
Мне дарит роскошь голубую,
Небес в них синь и глубина.
Я сохраню любовь святую,
Она Творцом на век дана.
Сердца созвучны... Звук сопрано
На струнах лунной тишины.
Но погружаться в сон нам рано,
Царит пусть в небе лик луны.
В величье таинства впадая,
Здесь, среди сущности земной,
Как будто я сейчас у рая...
О, этот цвет глаз голубой!
Январь 2022г.