Роза на снегу

Роза на снегу
О, сколько я живу на свете
Красы не видела такой!
Блистают розы красным летом,
А эта алая зимой!
 
В красотах девственного снега
Одна, упала на снега.
Очаровательная нега...
Кайфует снежная зима!
 
На удивление картина!
Всех привлекает к себе взор.
Никто не может пройти мимо,
Совместно созданный узор:
 
Природой, болью человека
Средь тишины январских дней.
В неповторимом ритме века,
В плену земных людских страстей.
 
Любовь застыла, миг лелея,
В лиричном жанре бытия!
Ведь это сердца эпопея
В звенящем блеске хрусталя!
 
Здесь, на снегу, замёрзла розой
От сердца жгучего мороза!
 
Январь 2022г.