Как давно закончилось детство

Как давно закончилось детство,
Пожелтели страницы книг,
А мне хоть на миг вернуться б,
Чтоб поправку внести в черновик.
 
Но закончились детские игры
И пропала та юная шалость,
Мы на целую жизнь повзрослели,
А в глазах появилась усталость.
 
День за днем мчится время куда-то,
В даль уносит лишь воспоминанья,
А порою так хочется в детство,
Только, жаль, нет пути обратно...