НЕ СМЕШНО (НАСТРОЕНЧЕСКОЕ)

Бегут года, несутся мимо,
Хотя куда бы им спешить?
Жизнь всё летит, неутомимо
Меня пытаясь насмешить.
 
Я от неё благословленье
Не жду. Мне это всё равно.
Любое смеха проявленье
Уже давно мне не смешно.
 
Порой сыграет злую шутку
И посмеётся надо мной...
А мне б туда, хоть на минутку,
Где жив любимый и родной.