Желаю счастья, долгих лет.

Желаю счастья, долгих лет.
Так мимолётно время пролетело
В котором счастлив был с тобой.
Тебе я в это день рожденье
Я не хотел причинить боль.
Быть может вовсе не обидят
Тебя мои... Мои слова,
Но я хочу чтобы ты знала
В твоих словах открыл глаза
 
А знаешь, что-то передумал
Тебе всё это говорить
Прости, походу не смогу я
И не могу уже терпеть...
 
Хочу сказать лишь с днём рожденья
Желаю счастья, долгих лет...
Знаю, банально, не умею
Я по другому сложить поздравленье
И я хотел бы видеть умиленье
В твоём лице хоть на мгновенье.
 
А я скучаю, также как и прежде,
Возможно даже чуточку сильней.
Ты знаешь голос твой, не грубый, а он нежный,
Не переспоришь меня, даже хоть убей.
 
А я не буду больше повторять
Ошибок, так как не хочу тебя терять.
Мнеб необьятную мою обнять
Прижаться к сердцу и не отпускать.
 
Но больше этого не будет,
Ты знаешь рад что я успел сказать
Спокойной ночи милая малая,
Ведь нас при встрече больше не узнать...