МОЕМУ ДРУГУ КРИТИКУ!

МОЕМУ  ДРУГУ  КРИТИКУ!
Уж сколько раз твердили нам,
Не лезть в чужие огороды,
Иметь своё, где труд бальзам,
Вы здоровее стали вроде,
 
Но всё не впрок, залезть - отрада
И выбрать то, что по душе,
Потом уйти через ограду
На самом ближнем рубеже...
 
Вот так и критик неумелый,
Вас раздраконит, не спросясь,
Он в огороде вашем смелый,
И учит, учит не боясь!
 
А я скажу, подумав строго,
Учить нас может только тот,
Кто сам умеет очень много,
А не совсем наоборот!