Расскажу я вам, девчата,... читает автор

Расскажу я вам, девчата,...     читает  автор

Аудиозапись

 
 
Расскажу я вам, девчата,
Тайны все про мужиков!
Будьте замужем богаты,
Мой совет для вас готов!
 
Выбирай себе мужчину
По тому, как ест блины,
Напеки все чин по чину,
Не жалей своей казны!
 
Если блин с икрою любит,
Тот мужик на вид суров,
Но хозяйство не загубит,
Хоть угрюм, зато - здоров!
 
Если только с красной рыбкой
Блин понравился ему,
Он – поэт, чуть-чуть с улыбкой,
И романтика в дому!
 
Если с творогом по нраву,
Значит точно – муж добряк,
Ребятишек вам – ораву!
В этом деле он мастак!
 
Праздник вкусный дарит тайны!
Масленица блинная!
Позовите, я - в онлайне,
Блин люблю с малиною!