Эмпат и социопаты
Жил да был один эмпат,
Был энергией богат,
Чувства каждого, кто рядом,
Как свои принять был рад.
Но однажды мимо шли
Два социопата -
Мастера кидать земли
И ругаться матом.
Одержали быстро верх,
Победив, ребята,
Накидали в две лопаты.
Больше нет того эмпата.