No peering toward Russia

No peering toward Russia
Норвежский пограничник
На страже зорким глазом
Следит в бинокль лично,
Чтобы турист-зараза
 
Не вздумал помочиться
Струей своею, значит,
На сторону границы
С Россией. Штраф назначен
 
В три тыщи крон норвежских
За хулиганство это.
Вот так стоит на страже
Достоинства соседа.
 
Туристам пригрозили.
Теперь тут каждый знает.
Нужду справлять к России
Закон не разрешает.
 
Защищена законно
Отсель граница наша.
Как меч Дамоклов, словно:
"No peering towards Russia."