Мне все равно

А мне, что пятница, что понедельник...
Хочу - устрою в среду выходной.
Во вторник я устрою день-бездельник.
В четверг я окунусь в работу с головой.
Сама себе я подчинённый и начальник.
Сама себя поглажу, пожурю...
Ни от кого уже не жду я замечаний...
Я их сама себе проговорю.
И комплиментов я давно не ожидаю -
Повсюду есть в квартире зеркала,
Но пыль я с них все реже протираю:
Пускай не врут, что я уже не та.
Короче, я житьем своим довольна:
Все живы, все здоровы, что ещё?
Пусть прожила не очень я достойно,
Но все, что было - это лишь мое...