Между слезами и любовью...

Между слезами и любовью...
Я всё равно тебя упрячу,
уберегу от силы злой,
я подарю тебе удачу,
ты только будь всегда со мной...
 
Я стану чистым водопадом
что смоет все твои грехи...
я оставаться буду рядом
когда вдруг заболеешь ты...
 
Моя любовь - это планета...
огромная и вся тебе...
я подожду ещё ответа
который очень нужен мне...