К пуританам...

Истосковавшаяся плоть
Ждет сладких губ прикосновенья.
Огня Свечи ночной полет
Ждет нашего воспламененья!
Сплетенье рук, слиянье тел...
И, в буре страстных откровений
Нам не понять, в чем есть предел
Приличий пуританских мнений!?
Как два раскрывшихся цветка
Под солнцем тянутся навстречу,
Твоя к моей плывет рука
В наш полный Страсти
Тихий вечер...
Он сладок, словно свежий торт,
Пропитанный ликером Неги...
И, фантастический полет
Ждет нас среди дождя и снега!
Ждет, что не каждому дано
Понять из всей Палитры чувств!
Свое у каждого Кино,
И, разные Любовь и Грусть!
По-разному тоскует Плоть…
Для нас она - всегда с Душой!
Разлуку можно побороть,
Ведь, я с Тобой, а, Ты - со мной!