Просто ЖИЛ...

И, Крым, и Рим, и Преисподнюю
Во Фраке, в Смокинге, в… исподнем…
Уже Прошел, и возвратился…!
Когда, Казалось, то Крестился!
Писал Молитвы и Творил…
В Тюрьме, и в Шоколаде, Был!
Ел Досыта, и Голодал…
Бессонницей страдал, и Спал!
В делах и Людях, Ошибался…
Любил…, и, только лишь, Влюблялся!
И Уходил…, и, Оставлял…
Не пожалев…, что Наживал!
Ошибок Кучу Совершил!...
Но, Не Жалею!... Просто, Жил!